Rosca de Colherada

vlcsnap-2013-05-24-10h54m27s163

No programa do dia 23 de Maio de 2013, tivemos a presença deJorgia Seibel e Rosaura Giordano, trazendo uma receita saborosa e fácil de fazer. A massa pode ser feita em 5 minutos. Em menos de 1 hora a rosca está pronta! Uma boa dica é comer com uma geleia ou nata.

Ingredientes:

- 500g de polvilho azedo
- 1 colher de sopa de sal
- 1 ovo
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de água fervendo

Prepara:

Coloque o polvilho azedo no pote. Misture com o sal. Em seguida misture o óleo. Depois coloque a água para aquecer, ela deve estar muito quente. Adicione a água fervida e deixe escaldar. Adicione 1 xícara de leite com temperatura ambiente. Coloque o ovo batido e misture. No final a massa fica com aparência acetinada assim ela esta pronta para ser assada. Para isso pegue a massa a divida em vários pedaços do tamanho de uma colherada. Em seguida leve ao forno, ele já deve estar pré aquecido. O ideal é deixar ao forno à 250° graus por 35 minutos, isso vai depender do forno que será utilizado.

Se você quer ver o passo a passo da receita, acesse: http://www.progviverbem.com.br/23052013/

  • Compartilhe:
  • Pin It