Risoto de Bacalhau à Portuguesa

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No programa do dia 28 de março de 2013, Dr. Luis Carlos Melo mostrou que, além de um bom médico é também ótimo chef de cozinha. O seu Risoto de Bacalhau à Portuguesa encheu os olhos e contentou o paladar dos convidados.Confira a receita:

Ingredientes:
- Pimentão verde
- Pimentão amarelo
- Pimentão vermelho
- Louro
- Queijo parmesão
- Salsa
- Azeite de oliva
- Alho poró
- Cebola
- Ovos
- Azeitona preta
- Espumante
- Arroz carnaroli
- Tomate
- Bacalhau
- Manteiga
- Aipo

Preparo:
Junte os pimentões, louro, salsa, azeite de oliva, azeitona, tomate, aipo e cozinhe até formar um caldo. Regue com espumante e deixe evaporar. Em outra panela, frite a cebola e o alho junto ao arroz e vá, aos poucos, acrescentando o caldo no cozimento do arroz. Por último, derreta e derrame manteiga sobre o risoto. Sirva com queijo parmesão.

Se você quer ver o passo a passo da receita, acesse: http://youtu.be/vv4w3qimiMc

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