Filé de Porco com Spaghetti de Legumes ao Pesto de Hortelã

Filé de Porco com Spaghetti de Legumes ao Pesto de Hortelã

Prato rende 2 Porções

Para o Filé de Porco
- 02Escalopes de filé de porco
- 02 Fatias de presunto de Parma
- 02 Fatias de queijo Gruyere
- Sal e pimenta
- Folhas de Sálvia
- Óleo de Girassol

Para o Espaguete de Legumes
- 1 abobrinha pequena
- 1 cenoura
- 1 Litro de caldo de frango
- 1 pitada de sal

Para o Pesto de Hortelã
- 04 colheres de sopa de folhas de hortelã
- 01 dente de alho
- ½ colher de chá de sal grosso
- 01 colher de sopa de nozes picadas
- 01 pimenta dedo de moça
- 50 ml de azeite de oliva

Preparodo Filé de Porco:
Amasse rapidamente os escalopes com a palma da mão e tempere-os levemente com sal e pimenta. Coloque o queijo sobre os escalopes e envolva cada um deles com uma fatia de presunto de Parma.
Aqueça uma frigideira, coloque um fio deóleo e algumas folhas de sálvia para fritar. Junte os escalopes e grelhe os dois lados até o presunto ficar tostado. Retire-os e coloque sobre papel absorvente.

Dica do chef Marcio da Qoppa Restaurante

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