Filé de Jacaré Grelhado com Refogado de Legumes

jacare

No programa do dia 14 de Agosto de 2012 o chef Everton Maschio fez um Filé de Jacaré Grelhado com Refogado de Legumes, um delicioso prato exótico. Para essa receita o indicado é degusta-lá com um vinho branco.Confira a receita:

Ingredientes:
- 800g de file de jacaré
- 2 tomates picados
- 2 pimentões amarelos picados
- Uma abobrinha grande picada
- Manteiga
- Alho
- Sal
- Ervas de provence

Preparo:
Tempere a carne com sal, alho e um pouco de erva de provence. Deixe marinando por volta de meia hora antes de prepara-lo. Depois grelhe os filés de jacaré na manteiga. O filé estará pronto no momento em que começar a ficar dourado.

Para o refogado, dilua a manteiga na panela e acrescente o tomate, a abobrinha, e os pimentões. Mexa de forma uniforme para todos os ingredientes serem misturados. Para finalizar, coloque o filé em um prato e uma porção do refogado.

Se você quer ver o passo a passo da receita, acesse: http://youtu.be/Mu557X1gAYQ

  • Compartilhe:
  • Pin It