Filé com Requeijão e Batata Palha

vlcsnap-2013-04-24-15h26m40s175

No dia 11 de Abril de 2013 o quadro Pratos e Talheres contou com a presença de Lucas Arnold, um jovem gourmet, mostrou como é simples fazer um bom prato com ingredientes que tradicionalmente são encontrados em casa. O Filé com Requeijão e Batata Palha é um prato que pode ser facilmente feito quando recebemos visitas de última hora.

Ingredientes:

- Filé mignon
- Queijo mussarela
- Batata palha
- Requeijão
- Arroz
- Sal
- Orégano

Preparo:

Tempere a carne com sal, orégano e em seguida sele o filé. Depois de selada, coloque a carne e o molho em uma travessa. Cubra a carne com o requeijão e o queijo fatiado. Após, decore o prato com batata palha e leve ao forno por 5 minutos.

Prepare o arroz da maneira que preferir e sirva como acompanhamento.

Se você quer ver o passo a passo da receita, acesse:

  • Compartilhe:
  • Pin It