Espaguete com Filé Recheado

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No programa do dia 13 de março de 2013 tivemos a presença do chef Felipe Krummenauer no quadro Pratos E Talheres, que fez um maravilhoso Espaguete com Filé Recheado e deixou convidados e telespectadores com água na boca! Confira a receita:

Ingredientes:

- Espaguete
- Filé mignon
- Azeite
- Cebola
- Alho poró
- Tomate cereja
- Cogumelos
- Espumante ou vinho
- Sal
- Pimenta
- Queijo Brie
- Tomilho

Preparo:

Junte o azeite, a cebola, o alho poró, os tomates cereja e os cogumelos picados em uma frigideira. Refogue com espumante ou vinho branco à gosto. Finalize com sal e pimenta. Enquanto isso, cozinhe a massa com sal à gosto. Em seguida corte os filés na forma de medalhões, temperando-os com sal e pimenta. Recheie com queijo brie e tomilho. Depois frite os filés entre 1 a 2 min. de cada lado. Incorpore a massa ao molho e sirva junto aos filés.

Se você quer ver o passo a passo da receita, acesse: http://youtu.be/XfcoW6BLYjA

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