Bacalhau à Gomes de Sá

vlcsnap-2013-04-24-11h32m26s201

No programa do dia 22 de março de 2013 o Dr. Luciano Strelow inovou a receita de Bacalhau à Gomes de Sá com ingredientes e temperos rigorosamente selecionados, mostrando a todos o quanto um prato pode ser simultaneamente saboroso e saudável.Confira a receita:

Ingredientes:
- Lombos de bacalhau
- Azeite de oliva
- Batata com casca
- Cabola
- Pimentão
- Azeitonas pretas
- Ovos

Preparo:
Sele o bacalhau no azeite de oliva. Em um refratário, junte o bacalhau com todos os outros ingredientes. Coloque ao forno na temperatura de 180°C. Quando levantar a fervura do azeite o prato está pronto para ser servido. Acrescente os ovos ao prato somente no final para que não percam a sua textura.

Se você quer ver o passo a passo da receita, acesse: http://youtu.be/jvkz-S8N40s

  • Compartilhe:
  • Pin It